Москва (многоканальный) +7 (495) 649-85-78
Бесплатно по России 8 800 555-02-78
пн–пт с 9:00 до 18:00 mail@glavsert.ru
  
Нарушителей миграционного законодательства ждет исключение из СРО

Нарушителей миграционного законодательства ждет исключение из СРО

01.08.2013

Президентом Российской Федерации В. В. Путиным подписан принятый Госдумой 5.07.2013 г. Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования миграционного законодательства и ответственности за его нарушение».

Законом предусматривается усиление ответственности за допускаемые нарушения миграционного законодательства и вносится ряд поправок в Градостроительный кодекс РФ. В частности речь идет о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях неоднократно нарушающих миграционное законодательство в течение одного года и привлекаемых за это к ответственности. С вступлением в силу подписанного закона данные правонарушения могут служить основанием для исключения из СРО.

Мнения специалистов, хорошо знающих специфику строительной отрасли, по этому вопросу разделились. Одни видят в таком жестком варианте решения проблемы недостаточного противодействия незаконной миграции приговор для ориентированных на труд мигрантов СРО в строительстве. Другие – стимул для привлечения в отрасль квалифицированных кадров.


Закрыть
Оставьте заявку и мы с вами свяжемся!

Ваше имя *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш e-mail *
Введён некорректный e-mail
Компания
Город
loading...
Скачать программу обучения