Москва (многоканальный) +7 (495) 649-85-78
Бесплатно по России 8 800 555-02-78
пн–пт с 9:00 до 18:00 mail@glavsert.ru

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000/HACCP - ХАССП)

Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции (внедрение стандарта ISO-22000-HACCP).

Внедрение и подготовка к сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на базе стандарта ИСО 22000 (ISO 22000/HACCP/ХАССП) экспертами-разработчиками филиалов компаний АКСОН (ГК ЦЭСК) в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

Работаем со всеми регионами России!


Численность персонала компании Форма оказания услуг Срок исполнения Стоимость
До 10 чел. "под ключ" 2 месяца 130 000 руб.
До 20 чел. "под ключ" 2 месяца 150 000 руб.
До 30 чел. "под ключ" 3 месяца 170 000 руб.
До 50 чел. "под ключ" 4 месяца 180 000 руб.
До 90 чел. "под ключ" 5 месяцев 250 000 руб.
Свыше 90 чел. "под ключ" уточнить у менеджера уточнить у менеджера

Ключевые элементы, гарантирующие безопасность пищевой продукции на всех стадиях производства и потребления:

Схема ХАССП 

Кому необходимо внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)?

Разработка и построение системы менеджмента безопасности пищевой продукции актуальна для любого предприятия, имеющего непосредственное или косвенное отношение к цепи производства продуктов питания:

  • компаниям, специализирующимся на выпуске продуктов питания (мясокомбинаты, производители кондитерских, хлебобулочных изделий и пр.);
  • производителям ингредиентов, оборудования, упаковочных материалов, санитарных или чистящих средств, применяемых на предприятиях, производящих пищевую продукцию;
  • организациям, занимающимся транспортировкой, хранением или реализацией продуктов питания.

Преимущества от внедрения ISO 22000 HACCP - ХАССП

Преимущества от внедрения ISO 22000 HACCP - ХАССП

Почему внедряют систему менеджмента по стандарту ISO 22000?

  • C 1-го июля 2013 г. в рамках таможенного союза действует Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011, в соответствие с которым все участники рынка, имеющие отношение к обороту пищевой продукции, обязаны подтвердить наличие действующей системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), построенной в соответствие с требованиями стандарта ISO 22000, объединившему принципы НАССР и требования ISO 9001.
  • Внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции позволяет предприятию отвечать требованиям международных правил торговли, включая действующие во всемирной торговой организации (ВТО), а также ряду других регламентирующих оборот пищевой продукции требований.
  • Предприятие формирует репутацию ответственного производителя качественной продукции и получает конкурентные преимущества при реализации своей продукции на внутреннем и международном ранках.

Остались вопросы?


Адрес в Москве:
Москва, 3-й Красносельский переулок д.21 стр.1
Телефон
+7 (495) 649-85-78
Адрес в Санкт-Петербурге:
ул.Заставская, д.33, литера Ж
Почта:
mail@glavsert.ru
Адрес в Казани:
г. Казань, ул. Островского 87, офис 415
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Закрыть
Оставьте заявку и мы с вами свяжемся!

Ваше имя *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш e-mail *
Введён некорректный e-mail
Компания
Город
loading...
Скачать программу обучения