Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000/HACCP - ХАССП)
Внедрение и подготовка к сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на базе стандарта ИСО 22000 (ISO 22000/HACCP/ХАССП) экспертами-разработчиками филиалов компаний АКСОН (ГК ЦЭСК) в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.
Работаем со всеми регионами России!
Численность персонала компании | Форма оказания услуг | Срок исполнения | Стоимость |
---|---|---|---|
До 10 чел. | "под ключ" | 2 месяца | 130 000 руб. |
До 20 чел. | "под ключ" | 2 месяца | 150 000 руб. |
До 30 чел. | "под ключ" | 3 месяца | 170 000 руб. |
До 50 чел. | "под ключ" | 4 месяца | 180 000 руб. |
До 90 чел. | "под ключ" | 5 месяцев | 250 000 руб. |
Свыше 90 чел. | "под ключ" | уточнить у менеджера | уточнить у менеджера |
Ключевые элементы, гарантирующие безопасность пищевой продукции на всех стадиях производства и потребления:
Кому необходимо внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)?
Разработка и построение системы менеджмента безопасности пищевой продукции актуальна для любого предприятия, имеющего непосредственное или косвенное отношение к цепи производства продуктов питания:
- компаниям, специализирующимся на выпуске продуктов питания (мясокомбинаты, производители кондитерских, хлебобулочных изделий и пр.);
- производителям ингредиентов, оборудования, упаковочных материалов, санитарных или чистящих средств, применяемых на предприятиях, производящих пищевую продукцию;
- организациям, занимающимся транспортировкой, хранением или реализацией продуктов питания.
Преимущества от внедрения ISO 22000 HACCP - ХАССП
Почему внедряют систему менеджмента по стандарту ISO 22000?
- C 1-го июля 2013 г. в рамках таможенного союза действует Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011, в соответствие с которым все участники рынка, имеющие отношение к обороту пищевой продукции, обязаны подтвердить наличие действующей системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), построенной в соответствие с требованиями стандарта ISO 22000, объединившему принципы НАССР и требования ISO 9001.
- Внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции позволяет предприятию отвечать требованиям международных правил торговли, включая действующие во всемирной торговой организации (ВТО), а также ряду других регламентирующих оборот пищевой продукции требований.
- Предприятие формирует репутацию ответственного производителя качественной продукции и получает конкурентные преимущества при реализации своей продукции на внутреннем и международном ранках.
Остались вопросы?
Адрес в Москве:
Москва, 3-й Красносельский переулок д.21 стр.1
Москва, 3-й Красносельский переулок д.21 стр.1
Телефон
+7 (495) 649-85-78
+7 (495) 649-85-78
Адрес в Санкт-Петербурге:
ул.Заставская, д.33, литера Ж
ул.Заставская, д.33, литера Ж
Почта:
mail@glavsert.ru
mail@glavsert.ru
Адрес в Казани:
г. Казань, ул. Островского 87, офис 415
г. Казань, ул. Островского 87, офис 415
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Пн-Пт с 9:00 до 18:00