Москва (многоканальный) +7 (495) 649-85-78
Бесплатно по России 8 800 555-02-78
пн–пт с 9:00 до 18:00 mail@glavsert.ru

Сертификация ISO 22000 HACCP (ХАССП) - система менеджмента в области безопасности пищевой продукции.

ISO 22000 — серия международных стандартов системы менеджмента в области безопасности продовольствия. В России этому стандарту соответствует ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Пройдите сертификацию по ISO 22000? обратившись в филиалы учебно-консалтингового центра АКСОН (ГК ЦЭСК) в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

Сертификация ISO 22000 (менеджмент безопасности продовольствия)

Стоимость сертификации ISO 22000


Численность персонала компании Форма оказания услуг Срок исполнения Стоимость
До 25 чел. "под ключ" от 1 дня 35 000 р.
До 50 чел. "под ключ" от 1 дня 55 000 р.
До 75 чел. "под ключ" от 1 дня 65 000 р.
свыше 75 чел. "под ключ" от 1 дня 75 000 р.

 В современном мире предъявляются высокие требования к качеству пищевых продуктов. Но в отличие от требований к качеству, которые могут изменяться в зависимости от требований конкретных потребителей, требования к безопасности пищевой продукции являются незыблемыми. Приступая к производству, производитель берет на себя ответственность перед потребителем за производимую продукцию. Пищевым предприятиям, стремящимся удерживать свои позиции на рынке и быть конкурентоспособными, необходимо учитывать риски связанные с безопасностью пищевой продукции. 

Ключевые элементы, гарантирующие безопасность пищевой продукции на всех стадиях производства и потребления:

Схема ХАССП

Стандарты серии ISO 22000 основаны на соблюдении законодательных и нормативных требований к производству, тщательном анализе производственных процессов с целью выявления возможных опасностей пищевой продукции и установления мер по предотвращению, устранению или снижению этих опасностей до приемлемого уровня.

Успешное внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандартов ISO 22000, дает предприятию большие преимущества:

Преимущества внедрения ИСО 22000
  • возможность сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия на соответствие международным требованиям;
  • система управления, основанная на всемирно признанных принципах;
  • использование предупредительных мер управления, а не запоздалого контроля;
  • документальное подтверждение безопасности производства продукции;
  • возможность выхода предприятия на международные рынки;
  • преимущества при участии в конкурсах и тендерах;
  • повышении доверия потребителей к продукции предприятия и, как следствие, повышения конкурентоспособности продукции.

В настоящее время в России в качестве национального стандарта введен стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Однако, предприятия могут выбирать вариант разработки и сертификации: ГОСТ Р 51705.1-2001 либо ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Последний вариант является более сложным, однако обеспечивает более высокий уровень доверия отечественных и, особенно, зарубежных потребителей.

Образец сертификата ИСО 22000, который вы получите

Образец сертификата ISO 22000

Остались вопросы?

Получите консультацию эксперта БЕСПЛАТНО!

Адрес в Москве:
Москва, 3-й Красносельский переулок д.21 стр.1
Телефон
+7 (495) 649-85-78
Адрес в Санкт-Петербурге:
ул.Заставская, д.33, литера Ж
Почта:
mail@glavsert.ru
Адрес в Казани:
г. Казань, ул. Островского 87, офис 415
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Закрыть