Москва (многоканальный) +7 (495) 649-85-78
Бесплатно по России 8 800 555-02-78
пн–пт с 9:00 до 18:00 mail@glavsert.ru

Сертификация ISO 22000 HACCP (ХАССП) - система менеджмента в области безопасности пищевой продукции.

ISO 22000 — серия международных стандартов системы менеджмента в области безопасности продовольствия. В России этому стандарту соответствует ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Пройдите сертификацию по ISO 22000? обратившись в филиалы учебно-консалтингового центра АКСОН (ГК ЦЭСК) в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

Сертификация ISO 22000 (менеджмент безопасности продовольствия)

Стоимость сертификации ISO 22000


Численность персонала компании Форма оказания услуг Срок исполнения Стоимость
До 25 чел. "под ключ" от 1 дня 35 000 р.
До 50 чел. "под ключ" от 1 дня 55 000 р.
До 75 чел. "под ключ" от 1 дня 65 000 р.
свыше 75 чел. "под ключ" от 1 дня 75 000 р.

 В современном мире предъявляются высокие требования к качеству пищевых продуктов. Но в отличие от требований к качеству, которые могут изменяться в зависимости от требований конкретных потребителей, требования к безопасности пищевой продукции являются незыблемыми. Приступая к производству, производитель берет на себя ответственность перед потребителем за производимую продукцию. Пищевым предприятиям, стремящимся удерживать свои позиции на рынке и быть конкурентоспособными, необходимо учитывать риски связанные с безопасностью пищевой продукции. 

Ключевые элементы, гарантирующие безопасность пищевой продукции на всех стадиях производства и потребления:

Схема ХАССП

Стандарты серии ISO 22000 основаны на соблюдении законодательных и нормативных требований к производству, тщательном анализе производственных процессов с целью выявления возможных опасностей пищевой продукции и установления мер по предотвращению, устранению или снижению этих опасностей до приемлемого уровня.

Успешное внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандартов ISO 22000, дает предприятию большие преимущества:

Преимущества внедрения ИСО 22000
  • возможность сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия на соответствие международным требованиям;
  • система управления, основанная на всемирно признанных принципах;
  • использование предупредительных мер управления, а не запоздалого контроля;
  • документальное подтверждение безопасности производства продукции;
  • возможность выхода предприятия на международные рынки;
  • преимущества при участии в конкурсах и тендерах;
  • повышении доверия потребителей к продукции предприятия и, как следствие, повышения конкурентоспособности продукции.

В настоящее время в России в качестве национального стандарта введен стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Однако, предприятия могут выбирать вариант разработки и сертификации: ГОСТ Р 51705.1-2001 либо ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Последний вариант является более сложным, однако обеспечивает более высокий уровень доверия отечественных и, особенно, зарубежных потребителей.

Образец сертификата ИСО 22000, который вы получите

Образец сертификата ISO 22000

Остались вопросы?


Адрес в Москве:
Москва, 3-й Красносельский переулок д.21 стр.1
Телефон
+7 (495) 649-85-78
Адрес в Санкт-Петербурге:
ул.Заставская, д.33, литера Ж
Почта:
mail@glavsert.ru
Адрес в Казани:
г. Казань, ул. Островского 87, офис 415
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Закрыть
Оставьте заявку и мы с вами свяжемся!

Ваше имя *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш e-mail *
Введён некорректный e-mail
Компания
Город
Скачать программу обучения